乔迪:对1比1的比分不满意 没发挥出技战术打法

  
  8月24日,中超联赛第13轮补赛中,浙江队1-1战平了沧州雄狮。赛后,浙江队主Shuài乔迪出席了新闻发布会。

  乔迪Zǒng结比赛表示:“我们今天的比赛做的并不是很好,没Yǒu延续我们此前的技战Zhú打法,在前场我们也有一些传球失误,没有抓住比较好的进球机会,后场也给了对手很多定位球,这些情况其实是可Yǐ避免的。”

  “对于1-1的比分我们并不满意,对于展现的技战术打法也不是很满意,但是我们没有时间考虑太多,马上要去备战下一场比赛,还要保持之前我们的Qiǎng度。”

  (二饼)

中超最新积分榜:武汉三镇11连胜4分领跑,国安1球小胜攀升第6!中超最新积分榜:武汉三镇11连胜4分领跑,国安1球小胜攀升第6!

今天Wǎn上,中超联赛第14轮再战2场,武汉三镇客场2-1击Bài梅州客家,取得联赛11连胜,继续以4分优势领跑积分榜,马尔康和谢鹏飞分别破门,帮助球队上演逆转好戏;北京国安主场1-0击败广州城,Shēng至联赛第6位,张稀哲破门,张玉宁2次主罚点球都被韩Jiā奇扑出,广州城遭遇12连败,创造中超连败新纪录。武汉三镇客场2-1击败Méi州客家,豪取联赛11连胜。上半场第9分钟,杨意林传

争大满贯首冠和新科第一 这届美网决赛“网球赢了”争大满贯首冠和新科第一 这届美网决赛“网球赢了”

体坛周报全媒体特约记者弈桑正如蒂亚福在输掉美网半决赛五盘大战后所说:“我当然很希望今晚能赢,但我认为今晚网球赢了。” 他当然指的是自己和阿尔卡拉斯联手奉上了一场扣人心弦的经典比赛,不过从另一个角度来说,他也间接成全了另一个万众期待的、让网球再赢一次的结果。那就是