为球队扳回一城 哈兰德力压圣马克西曼获全场最佳

  
  本轮英超,曼Chéng3比3与纽卡斯尔战平,Bǐ赛中为曼城扳回Yī城的哈Lán德,被英超官方评选为全场最佳。

  在1比3落后的情况下,第60分钟,哈兰Dé为曼城扳回一球。当时第60分钟,罗德里小禁区左侧回传,哈兰德小禁区边Yuán凌空扫射入网,比分变成了2比3。

  
  这场比赛哈兰德4次射门3次射正,打入1球,3次过人全部成功,此外还有1次Yì门打中门框,他也为队友创造了1次得分良机。此外9Cì对抗5次成功。他的进球让曼城看到了Bān平比分的希望,最终也拯救了球队。

  最终经过评选,哈兰德Yǐ34.1%的得票率力压助攻梅开二度的圣Mǎ克Xī曼(26.2%)当选英Chāo官方全场最佳球员。

  据统计,哈兰德的曼城生涯已打入3球(4场),追平了他Fù亲曼城生涯进球数(47场)。哈兰德父亲阿尔夫-哈兰德曾于2000年至2003年效力曼城,司职中场的老哈兰德期间代表球队出场47次,打入3球。

  (伊万)

中超综合:武汉三镇稳居榜首北京国安迎两连胜中超综合:武汉三镇稳居榜首北京国安迎两连胜

新华社北京8Yuè22日Diàn(记者Liú扬涛)2022赛季中超联赛22日展Kāi第十四轮的两Chǎng较量,联赛“Lǐng头Yáng”武汉三镇队2:1战胜梅州客家队继续稳居榜首,近期状态回暖的北京国ān队1:0击败广州城队Yíng来Liǎng连胜。本赛季未尝一败的武汉三镇队客场挑战梅州Kè家Duì。

乔迪:对1比1的比分不满意 没发挥出技战术打法乔迪:对1比1的比分不满意 没发挥出技战术打法

8月24日,中超联赛第13轮补赛中,浙江队1-1战平了沧州雄狮。赛后,浙江队主Shuài乔迪出席了新闻发布会。乔迪Zǒng结比赛表示:“我们今天的比赛做的并不是很好,没Yǒu延续我们此前的技战Zhú打法,在前场我们也有一些传球失误,没有抓住比较好的进球机会,后场也给了对手很