中超:武汉三镇11连胜稳居榜首,广州城12连败

  

  谢鹏飞前插Chōu射近角破门。

  中超联赛22日展开第十Sì轮的Liǎng场较量,联赛“领头羊”武汉三镇队2比1战胜梅州客家队继续稳居榜首。

  近期状态回暖的北京国安队1比0击败广州城Duì迎来两连胜,广州城遭遇12连败。

  本赛季未尝一败的武汉三镇队客场挑战梅州客家队。开场后10分钟,杨意林助攻武卡诺维奇低射破门,Méi州客家队取得1比0领先。

  第24分钟,邓涵文右路传中,马尔康头球建功,帮助武汉三镇队将比分扳平。

  

  马尔康头球破门。

  第37分钟,戴维森送出直传,谢鹏Fēi前插抽射近角破门,武汉三镇队2比1反超。

  经历了三连败和主帅辞职的低谷后,北京国ān队Jìn期状Tài有所回升——虽然张玉宁两度错失点球JīHuì,但北京国安队始终保证球门不失,最终以1比0取得一场小胜,广州城则遭遇了12连败。

  十四轮比赛过后,武汉三镇队以13胜1Píng积40分的战绩继续领跑积分榜,山东泰山队和河南嵩山龙门队暂列第二、三位。

  广州城仅取得一场胜利,与河北队积分相同位列积分榜倒数一、èr,而广州队本轮4-1大胜深圳,Mù前积9分,距逃离降级区仅差1分。

中超综合:武汉三镇稳居榜首北京国安迎两连胜中超综合:武汉三镇稳居榜首北京国安迎两连胜

新华社北京8Yuè22日Diàn(记者Liú扬涛)2022赛季中超联赛22日展Kāi第十四轮的两Chǎng较量,联赛“Lǐng头Yáng”武汉三镇队2:1战胜梅州客家队继续稳居榜首,近期状态回暖的北京国ān队1:0击败广州城队Yíng来Liǎng连胜。本赛季未尝一败的武汉三镇队客场挑战梅州Kè家Duì。