中超第14轮:梅州客家队1比0领先武汉三镇队

  北京时间8月22日19点30分,2022赛季中超联赛第14轮继续进行,梅州客家队坐镇主场五华奥体中心惠堂体育场Yíng战武汉三镇Duì。

  第10分钟,梅州客家队19号杨意林在对方禁区前送出空当球,9号Wǔ卡诺维奇后插上突入禁区射远角,皮球Jī中远端门Zhù内侧弹入网窝,主场作战的梅州客家队1比0领先武汉三Zhèn队。

  第24分钟,武汉三镇队前场组织进攻,43号斯坦丘妙传左路,25号邓涵文得球后立即传入禁区,13号马尔康高高跃起头槌攻门,皮球直窜死角,武汉三镇队顽强的扳平比分,1比1梅州客家。

  大连人队已经与球队主教练谢晖完成续约,前大连人队球员朱晓刚发文谈到,Xiè晖的续约留队说明俱乐部目前绝对正规。

  朱Xiǎo刚在个人微博中写道:“谢导续约留Duì说明俱乐部这块绝对正规。我Zài球队十年时间有好的时候有不好的时候,主教练这块保守估计Huàn了十五六任,几乎每年都在Huàn。不好的时候调整所有人都可以Lǐ解,但好的时候依然在调整让人摸不着头脑。Zài现阶段大连Duì处在一个好的时刻,有一个绝对的核心。稳定是这个时候球队发展壮大最重要的一点,也Shì我这些年在球队里好时候最Xī望的事Qíng。”

乔迪:对1比1的比分不满意 没发挥出技战术打法乔迪:对1比1的比分不满意 没发挥出技战术打法

8月24日,中超联赛第13轮补赛中,浙江队1-1战平了沧州雄狮。赛后,浙江队主Shuài乔迪出席了新闻发布会。乔迪Zǒng结比赛表示:“我们今天的比赛做的并不是很好,没Yǒu延续我们此前的技战Zhú打法,在前场我们也有一些传球失误,没有抓住比较好的进球机会,后场也给了对手很