中超最新积分榜:武汉三镇11连胜4分领跑,国安1球小胜攀升第6!

  今天Wǎn上,中超联赛第14轮再战2场,武汉三镇客场2-1击Bài梅州客家,取得联赛11连胜,继续以4分优势领跑积分榜,马尔康和谢鹏飞分别破门,帮助球队上演逆转好戏;北京国安主场1-0击败广州城,Shēng至联赛第6位,张稀哲破门,张玉宁2次主罚点球都被韩Jiā奇扑出,广州城遭遇12连败,创造中超连败新纪录。

  

  武汉三镇客场2-1击败Méi州客家,豪取联赛11连胜。上半场第9分钟,杨意林传球,武卡诺维奇低Yì打进死角,帮助梅州客家取得领先;第23分钟,武汉三镇右路起球,马尔康强力头球破门,扳平比分;第37分钟,戴Wéi森送出直塞,谢鹏飞劲射近角得手,Fǎn超了比分;随后双方都有机会,但是没有把握住,最终武汉三Zhèn拿下胜利,继续以4分优势领跑。

  

  北京国ān主场1-0击败广州城,升至积分榜第6位。上半场第8分Zhōng,国安前Chǎng连续传导,张XīZhéJìn区外劲射打Jìn死角;第40分钟,Zhāng玉宁制造点球,他亲自主罚被韩佳奇扑出,高天意补射打飞,错失良机;半场补时,姜祥佑补射破门,但是队友在越位位置干扰门将,进球无效;第77分钟,国安再次获得点球,张Yù宁再次主罚,再次被韩佳Qí扑出。最终,国安小胜对手,广州城遭到12连败,创造了中超连Bài场次新纪录。

  

争大满贯首冠和新科第一 这届美网决赛“网球赢了”争大满贯首冠和新科第一 这届美网决赛“网球赢了”

体坛周报全媒体特约记者弈桑正如蒂亚福在输掉美网半决赛五盘大战后所说:“我当然很希望今晚能赢,但我认为今晚网球赢了。” 他当然指的是自己和阿尔卡拉斯联手奉上了一场扣人心弦的经典比赛,不过从另一个角度来说,他也间接成全了另一个万众期待的、让网球再赢一次的结果。那就是

中超综合:武汉三镇稳居榜首北京国安迎两连胜中超综合:武汉三镇稳居榜首北京国安迎两连胜

新华社北京8Yuè22日Diàn(记者Liú扬涛)2022赛季中超联赛22日展Kāi第十四轮的两Chǎng较量,联赛“Lǐng头Yáng”武汉三镇队2:1战胜梅州客家队继续稳居榜首,近期状态回暖的北京国ān队1:0击败广州城队Yíng来Liǎng连胜。本赛季未尝一败的武汉三镇队客场挑战梅州Kè家Duì。

中超:武汉三镇11连胜稳居榜首,广州城12连败中超:武汉三镇11连胜稳居榜首,广州城12连败

谢鹏飞前插Chōu射近角破门。中超联赛22日展开第十Sì轮的Liǎng场较量,联赛“领头羊”武汉三镇队2比1战胜梅州客家队继续稳居榜首。近期状态回暖的北京国安队1比0击败广州城Duì迎来两连胜,广州城遭遇12连败。本赛季未尝一败的武汉三镇队客场挑战梅州客家队。开场后10分钟,杨意林助攻武卡诺维奇低射破门,Méi州客家队取得1比0领先。第24分钟,邓涵文右路传中,马尔康头球建功,帮助武汉三镇队将比