Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

One thought on “Hello world!”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

五大联赛总进球榜:哈兰德第1姆巴佩第2 莱万第4五大联赛总进球榜:哈兰德第1姆巴佩第2 莱万第4

新一轮的欧洲赛事结束后,德国“转会市场”网站也公布了新赛季五大联赛各项赛事的总进球榜,结果哈兰德以8场12球排名第一。本赛季,哈兰德6场英超打入了10球,此外在欧冠1场比赛打入2球,他还参加了一场社区盾的比赛,未能进球。排名第二的是姆巴佩,他6场比赛打入了9球,其中在法甲7球,在欧冠2球。内马尔也是9球,但上场比内马尔多2场,排名第

乌克兰战争六个月:古特雷斯强调必须实现和平,战争“毫无意义”乌克兰战争六个月:古特雷斯强调必须实现和平,战争“毫无意义”

这一“悲惨的里程碑”恰逢乌克兰独立31周年,Gǔ特雷斯向该国人民表示祝贺。他说:“乌克兰及其他Dì区的人Mín需要和平,他们现在就需要和平。必须遵循《联合国宪章》和国际法Lái实现和平。”乌克兰总统泽连斯基通过视频参加了会Yì,但有时信号不佳。他说,乌克兰的独立对于世界休戚相关。黑海谷物倡议进展?Zì俄罗斯2月24日入侵以来,已有数千名乌克兰平民丧生或受伤